花蓮包車自由行一日遊

駿馬花蓮租車

全站搜尋

立即搜索

花蓮租機車最便宜|花蓮租車推薦首選|租車旅遊好方便

花蓮包車自由行一日遊

花蓮縣定古蹟、原為真言宗吉野布教所的慶修院,保留濃濃日本神社風情,除了除夕休館,連假期間都對外開放,25日至9日(初一至初五),每天有200份開運金及金帶御札供民眾索取。關於此次228連續四天假期的相關管制措施,2/28上午5時至17時、3/1~2日上午9時至17時、3/3日下午13時至17時雙向禁止通行21()以上貨車。而相同管制時段內,台9線蘇花公路和平~崇德段也禁止21噸(含)以上車種通行。每逢清明是民眾花蓮包車返鄉祭祖掃墓及與家人團聚的日子,縣長徐榛蔚特別指示,為體恤在本縣上班(不限花蓮縣民)的民眾因工作因素無法返鄉與家人團聚,將返鄉花蓮包車專車搭乘資格,原需為設籍花蓮縣(U字開頭)及其配偶、直系血親及其配偶外,增加在花蓮工作者身分及其配偶、直系血親及其配偶也可訂購搭乘,紓解身處異鄉每逢佳節倍思親的情思,擴大返鄉專車的服務範圍。
對此,觀光局今日證實,上周五交通部長到花東與當地業者進行座談會,了解到業者的需求,目前補助花蓮包車活動改為僅用期間來考量方案,觀光局內部將自行籌措經費,業者無須擔心經費問題。池南遊樂區還加碼,25日起一連6天推出「春節競賽拼搏抽大獎」及「熊熊飢餓遊戲」,在園區找出指定吉祥物,就有機會參加抽獎。

 
更多介紹

News 旅遊資訊